Сперва данный проект вызывал у пользователей сплошное подозрение. Не столько из-за «олдовой» обстановки с отсылками к Америке времен сухого закона, сколько из-за желания создателей придать The Sims 3 Roaring Heights вид городской игры. Похожая идея уже была заявлена при создании Бриджпорта и до сих пор вызывает некоторые затруднения у игроков. С другой стороны, обстановка и одежда персонажей вызывают невольную улыбку. Антураж и декорации напоминают старые фильмы о гангстерах. Поэтому, если вы являетесь поклонником кино в стиле 50-х, то почувствуете себя уверено, когда начнёте игру.

симс 3 рорин хайтс

«Ревущие Вершины» — это третий в ряду тропических или субтропических миров, размещенный на островах. В отличие от своих «старших братьев» по симам, архипелаг соединен многочисленными мостами, позволяя персонажам с легкостью ездить куда угодно. Здесь практически нельзя заблудиться. Большая часть города находится на центре острова, со своими небоскребами, клубами, тренажерными залами, художественными галереями и прочим-прочим.

Когда выйдет Симс 3 Рорин Хайтс? Игра появится на Mac в конце января 2014 года.

симс 3 рорин хайтс

Острова, чуть более отдаленные от бурлящего жизнью центра, заполнены постройками и достопримечательностями не так плотно. Стоит покинуть Даунтаун, и город быстро исчезает с горизонта, позволяя почувствовать себя невероятно крошечным в на огромном пространстве. Но есть у этого ощущения и другая сторона – Рорин Хайтс скорей походит по размеру на экзотическое островное поселение с небоскребами, чем на центр Нью-Йорка. И в том, и в другом есть свое особенное очарование.

Стиль оформления The Sims 3 Roaring Heights может быть описан двумя словами: арт-деко. В первую очередь стоит отметить полноту дизайна: каждый его аспект чудесно вписывается в общий контекст и подчеркивает атмосферу, которую и желали репрезентовать разработчики. Это роскошь и красивая жизнь, подернутая дымкой нуара и ностальгии по середине 20 века.

симс 3 рорин хайтс

Принцип организованной  работы в сообществе также выше всяких похвал. Вы действительно видите, как персонаж прилагает усилия и получает результат – например, вырастив красивейшие растения в группе по садоводству. В подобном контексте можно упомянуть спортзал и публичную библиотеку, развлекательные центры и клубы – везде кипит жизнь, частью которой вы являетесь. Вот так это выглядит на видео: