Еще в прошлом году мало кто слышал об играх, подобных «Zumba Fitness: World Party». Но теперь эта, практически полноценная, виртуальная реальность может быть доступна каждому обладателю Xbox.

«Zumba Fitness» выйдет 19 ноября 2013 года.

Здесь снова задействовано потрясающее изобретение, под названием Kinect 2.0, которое переносит пользователя на экран, анализируя и оцифровывая его действия. При этом устройство хитроумным способом оформляет происходящее в оригинальном художественном стиле, сочетая живое действие и компьютерную анимацию. Время отклика Kinect 2.0 гораздо быстрее, чем у первой версии, в связи с чем картинка выглядит довольно реалистично и подхватывает ваши движения на лету, при этом обеспечивая разрешение видео в 1080p (актуально для поклоников огромных диагоналей и сверхкачественного изображения).

Zumba Fitness: World Party

Но что же насчет самого «Zumba Fitness»? Данному продукту удалось взять простую идею и превратить ее в нового идола. Как давно люди любят танцевать под музыку? Кажется, это происходит с незапамятных времен. Теперь вы, с помощью приставки, бокса с игрой и некоторых современных изобретений, можете воплотить мечту детства, став звездой собственного шоу (или просто с радостью попрыгать под любимые мелодии, наблюдая за тем, как развлекается ваш двойник на экране). Повторяйте движения танцора и наблюдайте, как к вам присоединяются другие!

Для этого совершенно не нужно быть мастером хореографии – лишь двигайтесь в свое удовольствие, а «Зумба Фитнес» сделает все остальное. Игра собрала самые популярные, излюбленные мелодии от начала 20-го века и заканчивая сегодняшним днем. Среди них и «Born This Way» от Леди Гаги, и мелодии гавайских луау. Кроме того, Зумба предоставляет широкие возможности не только для развлечения, но и для тренировок различных групп мышц, танцевальной подготовки, ведения занятий по фитнесу или аэробики, времяпровождения с детьми или друзьями всех возрастов. Программа перенесет вас в уютный уголок живой природы, на остров с извергающимся вулканом или шумную улицу мегаполиса – в зависимости от вашего настроения и выбраного музыкального стиля.

Чтобы посмотреть, как это выглядит, предлагаю взглянуть на видео демонстрационной версии  Зумбы-2013: