«Сверхъестественное 16 серия 9 сезона»

Давненько уже в сериале «Сверхъестественное» («Supernatural») не появлялся король Ада (Марк Шепард), и у зрителя накопилось несколько вопросов к этому персонажу.

  1. Кроули все еще король Ада? Или Абаддон сверг его с трона?
  2. Может ли Дин (Дженсен Эклс) действительно ему доверять? Или тот факт, что он положился на Кроули, сыграет с Дином злую шутку?
  3. Как Кроули справляется со своей тягой к крови?

Поклонники шоу не получат ответов на эти вопросы до тех пор, пока не посмотрят шестнадцатую серию под названием: «Бегущие по лезвию». В этой серии зрители увидят следующее. Дин находится в отчаянии, когда понимает, что не может связаться с Кроули, пообещавшим ему помощь в поисках ножа «Руби». Когда, наконец–то, Кроули появляется, он просит о помощи братьев Винчестер, потому что он упал с фуры, и снова делает инъекции человеческой крови и нуждается в их помощи. Еще хуже то, что демон (приглашенная звезда Ребекка Маршал), помогавшая Кроули с поиском человеческой крови, сдала его Абаддону и рассказала о Кроули и братьях Винчестер, занятых поисками ножа «Руби». Сэму и Дину необходимо найти нож прежде, чем это сделает Абоддон, и поэтому они заручаются поддержкой бывшего члена «Книжника» (приглашенная звезда Кэвен Смит). Между тем актриса Николь «Снуки» Полицци появляется эпизодической роли.

В центре сюжета промо-ролика к 16 серии сериала находится Кроули. Похоже, что Дин действительно переживает за него. Возможно, он и прав, поскольку Кроули выглядит удручающе. Фактически получается, что его не заботит то, что он должен делать — найти нож «Руби» и помочь братьям убить своего оппонента, поэтому Сэму и Дину придется вмешаться в судьбу Кроули.

Смотрите продолжение сериала «Сверхъестественное» во вторник, 18 марта 2014 года на телеканале CW.