«Агент Картер» сезон 1

Приключенческий сериал «Агент Картер» («Agent Carter») телеканала ABC, основанный на комиксах компании Marvel, получил высокие рейтинги и возможность продолжения.

Пегги Картер (Хэйли Этвелл) совмещает рутинную офисную работу на Стратегический Научный Резерв с другой, более опасной работой. Она помогает доказать невиновность Говарда Старка (Доминик Купер), оказавшегося за решеткой по ложному обвинению. Его обвиняют в предательстве и продаже изобретений врагам. На помощь Пегги приходит дворецкий Старка Эдвин Джарвис (Джеймс Д’Арси) и они вместе пытаются найти виновного в предоставлении оружия.

Первый сезон закончился с отличными показателями в ночь на вторник. Пегги и ее союзники одержали победу над доктором Ивченко (Ральф Браун), чье настоящее имя оказалось Иоганн Фенхофф. К тому же они предотвратили распыление химического оружия на Таймс-сквер, которое создал загипнотизированный Говард Старк.

В довершении ко всему сериал «Агент Старк» показал и доказал востребованность женщин- героев в Комиксах Марвел.

По прошествии первого сезона стало ясно, что история Пегги Картер должна продолжаться, ведь она далека от конца.

Создатели шоу Мишель Фазекас и Тара Масел поведали нам короткую, но от этого не менее интересную историю, заставили зрителей ощутить дух 40-х годов и волнение, присущее шпионской драме. Есть надежда, что телеканал ABC признает потенциал агента Картера и продолжит его на второй сезон.

Напомним, что премьера первого сезона состоялась 6 января 2015 года на телеканале ABC.