«Авантюрист сезон 1»

Новая оригинальная комедия от телеканала Hulu уже не за горами. Сериал «Авантюрист» («Deadbeat») является легкой пародией на сериал «Говорящая с призраками». В центре сюжета находится медиум средней руки Кевин Пакалиоглу (Тайлер Лабин), человек, имеющий свои тараканы в голове и постоянно борющийся с лишним весом. Представьте, что мальчик из фильма «Шестое чувство» вырос и превратился в «чувака» из фильма братьев Коэнов «Большой Лебовски» — это про Кевина. Возможно, у него совсем нет денег и он не особенно умен, но он умеет разговаривать с призраками. Они, призраки, обращаются к нему, чтобы он помог им закончить дела в этой жизни и спокойно переместиться в мир иной. Столкнувшись с постоянным потоком упрямых духов, Кевин идет путем наименьшего сопротивления и помогает легкомысленным призракам.

Телекомпания Hulu заказала 10 серий длительностью в 30 минут у телекомпании Lionsgate, режиссером и исполнительным продюсером сериала выступит Трой Миллер, ранее известный по своей работе над сериалом «Задержка в развитии» (Arrested Development). Сопродюсерами шоу выступят писатель и редактор Коуди Хеллер и Бретт Коннер.

«Скажу от всей команды телекомпании, мы очень горды сотрудничеством с Коуди, Бреттом и Троем, а также талантливым исполнительным продюсером телекомпании Lionsgate. Сериал «Авантюрист» станет отличным дополнением к нашему растущему количеству качественных, умных и оригинальных программ», — сказала Шарлотта Кох, начальник отдела развития телекомпании Hulu.

Премьера шоу состоится  в понедельник, 9 апреля 2014 года на телеканале Hulu.