«Безрассудные» сезон 1

Группа актеров, исполняющих только главные роли, будет замечена этим летом в Чарльстоне. Телеканал CBS занимается производством нового детективного сериала «Безрассудные» («Reckless»).

«Чарльстон – является одним из старейших городов Америки, это благородное место, наполненное своими традициями. Тем не менее, когда трещины появляются на изысканном фасаде, станет очевидно, что все таит в себе секреты».

Сериал раскрывает отношения девушки-адвоката с юга и прокурора с северных штатов на судебном заседании, где они являются непримиримыми соперниками. Сердце разрывается наблюдать за тем, как они борются с притяжением, которое они испытывают друг к другу, в то время как полицейский сексуальный скандал угрожает разделить их город на две части.

Когда опальный полицейский Ли Энн Маркус (Джорджия Хэйг) нанимает Джейми (Анна Вуд) представлять ее интересы в иске против департамента полиции, Джейми и прокурор Рой (Кэм Жиганде) обнаруживают, что Ли Энна находится в эпицентре зловещего скандала с тяжелыми последствиями для всего отделения полиции города Чарльстона.

Начальник отдела полиции Чарльстона — семейный человек с отличной репутацией Холланд Нокс (Майкл Глэдис), излучающий честность. В его подчинении находятся Терри МакКэкндлесс (Шон Хэтоси), дерзкий и коррумпированный полицейский–детектив и Престон Крус (Адам Родригес), уважаемый парень Джейми, хранящий в секрете свое истинное лицо. По мере того, как Джейми и Рой препираются в зале суда, темные тайны появляются за каждой дверью и угрожают бросить тень на благородный фасад Чарльстона.

Премьера сериала «Безрассудные» состоится в воскресенье, 29 июня 2014 года на телеканале CBS.