«Череп и кости сезон 1»

Американская кабельная сеть NBC сделала заказ на съемки первого сезона сериала «Череп и кости» («Crossbones»), повествующего о жизни пирата Эдварда Тича (Джон Малкович), больше известного по прозвищу Черная Борода.

Действие шоу разворачивается в 1715 году на Багамском острове Нью Провиденс, маленьком уголке земли, на котором зарождается демократия в Америке, и где дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, повелевает над ворами, преступниками и злодеями. Этот остров — рай для мародеров, это место не похожее на другие, и в довершении ко всему, Нью Провиденс представляет все возрастающую угрозу для международной торговли.

Дабы получить контроль над этим разлагающимся обществом, британское правительство принимает решение отправить убийцу Тома Лоу (Ричард Коул) на борт пиратского корабля, чтобы внедриться в экипаж пиратского судна Черной Бороды, бороздящего моря Карибского бассейна и свергнуть его. Но чем ближе Лоу подбирается к загадочному пирату, тем больше сомнений вызывает у него приказ властей. Лоу начинает импонировать Черная Борода. Он восхищается политическими идеалами пирата, его жаждой знаний, незнающих границ и законов.

Но Том Лоу — не единственный человек, которого стоит опасаться Черной Бороде, ведь есть еще много злодеев, желающих с ним поквитаться. Однако самую большую опасность представляет для пирата одержимая страстью женщина, которой он не может отказать.

О точной дате премьеры сериала «Череп и Кости» пока не сообщается. Известно лишь, что она запланирована на середину телевизионного сезона. Стоит ожидать ее зимой — весной 2014 года.