«Чужестранка сезон 1»

«Чужестранка» («Outlander») — телевизионная драма, которая в скором времени выйдет на телеэкраны на телеканале Starz. За основу сериала взят роман «Чужеземец», написанный Дианой Гэблдон. Сериал рассказывает историю Клэр Редалл (Катриона Балф), замужней боевой медсестры, которая таинственным образом перенеслась с 1945 в 1743 год, в неизвестный мир, в котором ее жизнь подвергалась опасности. Когда ее заставили выйти замуж за Джеми (Сэм Хьюган), романтичного молодого воина, между ним и Клэр возникло страстное влечение, разрывающее сердце Клэр между двумя абсолютно непохожими мужчинами в двух парадоксальных жизнях.

«Мы в восторге от сериала «Чужеземец» и рады показать его на телеканале Starz. Диана создала невероятно убедительную героиню, показавшую твердый характер и упорство в очень непростом мире, не говоря уже о времени. В книгах переплетаются увлекательные истории духовности, любви и чести, а еще о путешествиях во времени, сексе и войне. С таким сюжетом, взятым за основу, и мастерством актерского состава, мы надеемся, что история Клэр и Джеми затронет сердца многих поклонников во всем мире, — сказал Крис Альбрехт, исполнительный директор телеканала Starz».

Пока нет точной даты премьеры сериала «Чужестранка», известно лишь, что она состоится в конце весны или в начале лета 2014 года. Не пропустите!