«Девственница Джейн» сезон 1

Новый предстоящий американский сериал «Девственница Джейн » («Jane The Virgin») на телеканале CW, снятый по мотивам венесуэльского сериала «Девственница».

В центре сюжета находится молодая девушка по имени Джейн (Джина Родригез), религиозная латиноамериканка, которая по ошибке подверглась искусственному оплодотворению во время обычного обследования, в то время как она поклялась до замужества ни предаваться плотским утехам до свадьбы с Майклом (Бретт Дайер). По стечению обстоятельств, биологическим отцом ребенка оказывается Рафаэль (Джастин Балдони), владелец отеля.

Джейн – целеустремленная, образованная, девушка, получающая педагогическое образование. Она лелеет мечту стать писателем, также подрабатывая в новом модном отеле в Майами.

Выросшая на телевизионных новеллах, которые две главные женщины в ее жизни: мама с вечно молодой душой Ксиомара (Андреа Наведо) и чересчур набожная бабушка Альба (Ивон Колл) смотрели постоянно. У Джейн сформировались несколько нереалистичные взгляды на отношения и любовь, и ее решение хранить себя до замужества также принимал ее замечательный жених Майкл.

Все скрупулезные планы Джейн на жизнь полетели в тартарары, когда она узнала о беременности, что теперь ей придется предстать перед выбором. Вся ее, казалось бы распланированная жизнь, стала столь драматичной, сложной и непредсказуемой, как те сериалы, которые она смотрела с мамой и бабушкой.

«Обычно, прочитав название, люди складывают свое мнение о книге или сериале. Название нашего шоу не оставляет сомнений, что мы еще об этом не знаем. Кто может быть девственницей в 23 года? Но в жизни случаются вещи, которые на первый взгляд кажутся нереальными и в итоге это происходит. И не говорите мне, что ваша жизнь не похожа на сериал. Поэтому важно, чтобы зрители составили свое мнение после просмотра, а не основывали его на анонсе, который, по–моему, очень смешной. Я люблю браться за дела, которые кажутся спорными и немного иными, — сказала Джина Родригез в интервью одному из интернет-сайтов».

Премьера сериала «Девственница Джейн» состоится в понедельник, 13 октября 2014 года на телеканале CW.