«Флэш» сезон 1

Новый предстоящий американский сериал «Флэш» («The Flash») на телеканале CW, снят по мотивам DC Comics и повествует об очередном супер герое.

Барри Аллену (Грант Гастин) было всего 11 лет, когда его мать была убита в странном и ужасающем инциденте, а его отец (Джон Уэсли Шипп) был ложно обвинен в убийстве. После случившегося жизнь Барри кардинально изменилась. Его взял к себе на воспитание детектив Джо Уэст (Джесс Л. Мартин), отец лучшей подруги Гарии Айрис (Кэндис Паттон). Теперь, когда Барри вырос, он стал блестящим, привлекательным следователем в ЦРУ, ведомый идеей раскрыть убийство своей матери. Он отслеживает каждый необъяснимый случай убийства, каждую городскую легенду и научный прогресс, идущий в ногу со временем.

Последней одержимостью Барри является созданный физиком Харрисоном Уэллсом (Том Кавана) и членами его лаборатории С. Т. А. Р.  ускоритель частиц. Состав команды: Кейтлин Сноу (Дэниэль Панабейкер) и Сиско Рамос (Карлос Валдес), все они утверждают, что их изобретение принесет невообразимую пользу науке в целом и медицине в частности. Тем не менее, все пошло не так, и на презентации случился взрыв, многие погибли и пострадали. Барри ударило взрывной волной, и он оказался в коме на долгих девять месяцев. После выздоровления, Барри понял, что с ним что- то не так. В очередной раз его жизнь изменилась – несчастный случай, произошедший в лаборатории, наделил его супер скоростью.

Пребывая в восторге от полученных сил, Барри учится управлять ими с помощью команды доктора Уэллса. Но не все знают секрет супер героя — Барри скрывает свои супер силы от своей лучшей подруги Айрис. А это не так просто в свете того, что новый партнер отца Айрис, Эдди Тоун (Рик Коснетт) положил на нее глаз.

Когда город оказывается под угрозой от сил злодея, приходит время для Барри проверить свои силы в действии.

Премьера сериала «Флэш» состоится во вторник, 7 октября 2014 года в 20:00 на телеканале CW.