«Кёрсти сезон 1»

Сегодня американский телеканал TV Land представляет на суд публики новый комедийный сериал «Кёрсти» («Kirstie») с Кёрсти Элли в главной роли. Эта актриса комедийного жанра известна своими работами в кино и на телевидении. Она — лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми». Наконец-то Кёрсти Элли вернулась на телеэкраны после долгого забвения.

После многих лет, проведенных в безудержном веселье с выпивкой и случайными связями, жизнь чванливой и невежественной Бродвейской дивы Мэдисон Бэнкс принимает неожиданный поворот, когда она встречает Арло Барта (Эрик Петерсен), сына, которого она отдала на усыновление 26 лет назад. Мэдди играла бесчисленное количество ролей на сцене Бродвея, но с ролью матери она не готова справиться.

Но с помощью своей многострадальной помощницы и лучшей подруги Тельмы Кац (Рея Перлман) и своего эксцентричного шофера Фрэнка Бакстера (Майкл Ричардс), Мэдди осознает, что Арло является не ограненным алмазом и приглашает его жить с ней в ее шикарной квартире в Нью Йорке. Будьте уверены — шоу обещает быть смешным и драматическим.

Премьера назначена на 4 декабря 2013 года на телеканале TV Land, и с уверенностью можно сказать, что комические моменты в этом сериале не заставят зрителя скучать.