«Лучше звоните Солу» сезон 1

Американская комедийная драма «Лучше звоните Солу» («Better Call Saul»)  вышла на телеканале AMC 8 февраля 2015 года. Создателями сериала выступили Винс Гиллиган и Питер Гулд. Это шоу приквел и сиквел сериала «Во все тяжкие», любимого многими телезрителями. Это история адвоката Сола Гудмана, за семь лет до его появления шоу «Во все тяжкие. Но события, происходящие во времена Уолтера Уайта, и после него тоже присутствуют в сиквеле.

В первом сезоне будет 10 серий. Несмотря на то что первый сезон только начался, продюсеры уже объявили о продлении шоу на второй сезон, чем несказанно порадовали фанатов. Рейтинги первого эпизода были самыми высокими за всю историю премьер на телеканале AMC.

Когда мы расстались с Солом в конце шоу «Во все тяжкие» он был в бегах, его будущее было туманным, он начал новую жизнь. Но те события, которые происходили задолго до его сотрудничества с Уолтером Уайтом остаются для нас довольно прозрачными.

Мы повстречали Сола Гудмана, когда многочисленные из его сомнительных рекламных объявлений заставили Джесси Пинкмана (Аарон Пол) ему позвонить для оказания юридической помощи. Знание Солом законов, его находчивость, теневые связи в то время очень помогли Уолтеру Уайту. Но как он стал тем, кем мы его видим в сериале «Во все тяжкие»? Вот именно эту историю и покажет сериал «Лучше звоните Солу». В этом шоу Сол Гудман будет зваться Джимии МакГилом и описание его таково: «мелкий адвокат ищет, как заработать и суетится, чтобы свести концы с концами». Критики положительно оценили премьеру сериала». Следующий, пятый эпизод шоу выйдет на экраны 5 марта 2015 года на телеканале AMC.