«Любовники» сезон 1

В преддверии премьеры нового интригующего сериала «Любовники» («The Affair») телеканал Showtime проливает свет на внебрачную связь и взгляд на нее со стороны женщины и мужчины. Это сексуальная, таинственная история, заставляющая вас думать и занимающая уникальную перспективу или несколько, на самом деле, историю двух людей, чьи жизни резко меняются, когда начинается их роман. Эмоциональный эффект, вызванный внебрачной связью, сказывается на всех участниках, вовлеченных в эту связь.

Ной Солловэй (Доминик Уэст) работает школьным учителем и писателем в Нью-Йорке, состоит в счастливом браке и единственное, что его тяготит, это зависимость от богатого тестя. Рут Уилсон играет роль Эллисон Локхарт, молодой официантки в популярной закусочной в Хэмптонсе. Эллисон пытается собрать воедино свою жизнь после трагедии. Ее муж, Коул Локхарт (Джошуа Джексон), пытается за всем уследить, — за своей женой и за финансово- нестабильным ранчо, которое передавалось из поколения в поколение. Их эмоционально опустошающий брак подвергается испытаниям. Когда Эллисон встречает на своем пути Ноя, и у них начинается роман.

Ной проводит время в своем имении на Лонг Айленде. Хелен Солловей (Мора Тирни) — жена Ноя и успешная деловая женщина, они женаты уже 17 лет и воспитывают четверых детей.

Связь Ноя и Эллисон неизбежно приводит к грязным последствиям, которые будут глубже, чем просто боль и обида родных людей. Зрители увидят все события глазами Ноя, и потом это же событие глазами Эллисон, и окажется их воспринимают и трактуют совсем по-разному. Повествование ведется отдельно, принимая во внимание воспоминания обеих сторон. Зритель должен решить, кому и чему верить.

Премьера нового драматического сериала «Любовники» состоится в воскресенье, 12 октября 2014 года на телеканале Showtime. А кому поверите вы?