«Настоящие детективы сезон 1»

Телеканал HBO готовит новый сериал для своей зрительской аудитории. В январе 2014 года на экраны выйдет новое захватывающее шоу «Настоящие детективы» («True Detective»). Наконец-то HBO возвращается в мир криминального шоу.

Главные персонажи сериала — два детектива из Луизианы Раст Кол (Мэтью МакКонахи) и Мартин Харт (Вуди Харельсон), чьи судьбы сталкиваются и переплетаются во время семнадцатилетней охоты на убийцу, начиная с 1995 года, непосредственного времени первого убийства и возобновления дела в 2012 году. Жена Харта, Мэгги (Мишель Монаган), изо всех сил пытается сохранить семью, в то время как жизнь ее мужа превратилась в круговорот насилия и одержимости.

Когда возобновляется следствие по делу 17 летней давности, два бывших детектива вспоминают отдельные допросы, повествуют историю их расследования и бередят еще незажившие раны, оставленные после этого дела, и ставят под вопрос результат расследования ритуального убийства в 1995 году.

Когда возобновили дело об убийстве, на котором, как им казалось, поставлена точка, все начинает завязываться на 2012 году и им приходится снова изучать материалы дела и друг друга. Тогда и становится ясно, что тьма живет по обе стороны закона.

Не упустите возможности увидеть премьеру криминального детективного сериала «Настоящие детективы» на телеканале HBO в воскресенье, 12 января 2014 года в 21:00.