«Погоня за жизнью сезон 1»

Телеканал ABC Family продолжает расширять список сознанных ими сериалов. Вскоре, в эфире канала, появится новый, многообещающий сериал под названием «Погоня за жизнью» («Сhasing Life»). Это шоу — адаптация популярного испаноязычного сериала, выпускаемого мексиканским каналом Televisa. Главная героиня шоу Эйприл (Италия Риччи), умная, молодая, амбициозная, подающая надежды журналистка Бостонского печатного издания. Эйприл пытается взобраться по карьерной лестнице и произвести впечатление на своего педантичного главного редактора. Она пытается совместить развитие своей карьеры с домочадцами — овдовевшей мамой Сарой (Мэри Пейдж Келлер), с младшей сестрой – бунтаркой Брэнной (Хэйли Рэмм) и своей бабушкой. Как только дела начали налаживаться дома, на работе и в личной жизни с сотрудником Домиником (Ричард Брэнкатисано), Эйприл получает  печальное известие от своего дяди. Он сообщает девушке о том, что у неё рак.

Продюсерами и сценаристами шоу выступят Шон Смит («Университет»), Сюзанна Фогел («Партнёры»), Джонни Лефковитц («Партнёры») и Аарон Каплан («Терра Нова»).

Готовьтесь составить своё первое впечатление о новом детище телеканала ABC Family. Премьера нового сериала «Погоня за жизнью» состоится в начале 2014 года.