«Последний корабль» сезон 1

К радости поклонниц замечательного актера Эрика Дейна, полюбившегося по роли Марка Слоана в сериале «Анатомия Грей», актер снова появится на телеэкранах и на этот раз надолго. Он сыграет в новом драматическом сериале «Последний корабль» («The Last Ship»), который скоро выходит на телеканале TNT. Сериал снят по мотивам одноименного бестселлера Уильяма Бринкли.

Их миссия проста: найти лекарство, остановить вирус, спасти мир. Экипаж военно-морского эсминца вынужден противостоять новым реалиям жизни. Когда вирусная пандемия стирает с лица земли восемьдесят процентов населения, они должны найти способ, чтобы спасти человечество от вымирания.

Исполнительным продюсером сериала выступает гениальный режиссер блокбастеров Майкл Бэй («Трансформеры»).

«Роман «Последний корабль» является захватывающим действом, заставляющим читателя поглощать страницы. Он имеет все задатки потрясающей телевизионной драмы: запоминающиеся персонажи, напряженные ситуации и просто экшн. Мы верим, что это шоу будет для зрителей захватывающим путешествием и отлично впишется в сетку вещания нашего канала. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Майклом Бэем и великолепной командой актеров и продюсеров сериала «Последний корабль»,  — сказал президент, глава программ на телеканале TNT, TBS Turner Classic Movies Майкл Райт».

Премьера нового захватывающего сериала «Последний корабль» состоится в воскресенье, 22 июня 2014 года в 21:00 на телеканале TNT.