«Поворот сезон 1»

После ошеломительного успеха сериалов «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы» телеканалу AMC предстоял поиск новых идей, и они нашли то, что нужно. Шоу «Поворот» («Turn») о событиях во время революции в США станет новым хитом телеканала. События происходят в 1778 году, когда фермер из Нью-Йорка и группа его друзей детства организует шпионский отряд под названием «Сеть Калпера».

Сериал представляет собой многогранный шпионский триллер о не рассказанной истории первой шпионской сети Америки, члены которой выступали против короля и его семьи, чтобы создать новую нацию. Зрителей перенесет в закулисье фронта революционной войны и в теневой фронт войны, в которой сражались простые герои–контрабандисты, а также охотники и фермеры, поклявшиеся держать их героизм в секрете.

Основанный на великолепном исследовании в книге «Шпионы Вашингтона», написанной Александор Роузом, сериал «Поворот» рассказывает историю Эйба Вудхолла (Джеми Бэлл), фермера, живущего в тылу врага на оккупированном британцами Лонг Айленде. Вместе с друзьями Эйб сформировал шпионскую сеть, чтобы помочь Джорджу Вашингтону повернуть ход войны в пользу повстанцев. Их смелые усилия внесли весомые изменения в искусство шпионажа, рождая современную науку конспирации, которая несет за собой много моральных сложностей. Динамичный сюжет, имеющий значение в наше время, превращает шоу в развлечение, вызывающее тревогу и резонанс.

Сериал создан Крейгом Сильверштайном («Никита») и исполнительным продюсером Барри Джозефсоном («Кости»). Помима Джозефа Бэлла в шоу принимают участие Кевин Макнелли, играющий судью Ричарда Вудхолла, Бёрн Горман – майор Хьюлитт, Ангус МакФейден и другие.

Сериал «Поворот» начнется в воскресенье, 6 апреля 2014 года,  на телеканале AMC и порадует зрителей премьерой, длительностью в 90 минут.