gangan

У каждого злодея есть благородная цель, а герой обязательно скрывает темные намерения.

В новой остросюжетной драме телеканала Fox «Преступные связи» («Gang Related») детектив Райан  Лопез (Рамон Родригез) служит в элитном подразделении полиции по борьбе с уличными бандами города Лос-Анджелес. Он молод и талантлив, и никто и не догадывается, что задолго до того, как он стал полицейским, он присягал на верность совсем другим братьям по оружию — могущественной латинской банде Лос-Ангеликос. Когда близкого друга Райана и его партнера бессмысленно убивает один из членов банды, Райан решает объединиться с Кассиусом Грином (Рза), человеком, чья личность символизирует непримиримую войну с организованной преступностью.

В этой борьбе между силами правопорядка и бандами сериал раскрывает истину, что только те, кто действительно знаком с правилами улицы, может противостоять этим бандам. Несмотря на свою профессию, Райан все еще обязан главарю банды Хавьеру Акоста (Клифф Кертис), которого Райан считает своим отцом, и именно он повлиял на решение Райана работать в полиции. Это секрет, который Райан, Хавьер и его сыновья хранят уже очень долго. Райан начинает осознавать, что он больше полицейский, чем член банды Лос-Ангеликос.

Райан балансирует на преданности двум противоположным жизням, и растущее чувство преданности одной из них поможет ему определиться, на какой стороне закона он действительно находится.

Премьера сериала состоится в четверг, 22 мая в 21.00 на телеканалеFox.