«Разведка сезон 1»

Поклонникам драматических сериалов на телеканале CBS будет представлено новое шоу «Разведка» («Intelligence»), повествующее о буднях секретных агентов. Сериал основан на романе Джона Диксона «Остров Феникс».

События в сериале разворачиваются вокруг секретного агента Гэбриэля Вона (Джош Холловей), в голову которого вмонтирован компьютерный чип, превращающий разведчика в супер агента. С таким имплантом Гэбриэль является первым человеком, подключенным к глобальной информационной сети. Он может взломать любой сервер с данными и получить доступ к планам врагов, угрожающим безопасности США.

Мардж Хельгенбергер играет Лиллиан Стрэнд, директора элитного подразделения кибер-безопасности, поддерживающая Гэбриэля и курирующая миссии подразделения. Стрэнд назначает Райли Нил ( Мэган Ори), агента секретной службы защищать Габриэля от внешних угроз также как и от самого себя, его порой безрассудного, непредсказуемого поведения и пренебрежения действий по протоколу.

Ранее сообщалось о том, что премьера сериала «Разведка» назначена на февраль 2014 года, но телеканал CBS перенес премьеру, и она состоится во вторник, 7 января 2014 года в 21:00. Не пропустите!