«Спираль сезон 1»

Приготовьтесь, поклонники научно-фантастических сериалов! Премьера сериала «Спираль» («Helix») c элементами триллера уже совсем скоро состоится на телеканале SyFy. В водовороте событий шоу находится команда ученых из центра по контролю и профилактике заболеваний, которые направляются  в научно-исследовательскую лабораторию высоких технологий арктических биосистем, чтобы расследовать возможную вспышку болезни. Таким образом, они оказываются втянутыми в ужасающую борьбу за выживание, в которой может находиться ключ к спасению человечества или полному его уничтожению. Но смертельная угроза — это только верхушка айсберга, так как вирус эволюционирует, шокирующая правда становится известна.

«Команда сериала настолько хороша, персонажи идеально прописаны, съемочная группа работает на высшем уровне. Мы взволнованы и с нетерпением ожидаем выхода этого сериала, который, я уверен, будет держать в напряжении зрительскую аудиторию»,- сказал Марк Стерн, президент оригинального контента телеканала SyFy.

Главный персонаж сериала — доктор Алан Фарагут, возглавляющий центр по контролю над заболеваемостью, и вызванный в Арктику, чтобы контролировать вспышку вируса. Хироюки Санада играет доктора Хироши Хатаке, директора арктических биосистем, исследующего таинственный вирус.

Премьера первого сезона сериала «Спираль» состоится  в пятницу, 10 января 2014 года в 22:00 на телеканале SyFy.