«Существующая сезон 1»

Новый американский научно-фантастический сериал телеканала CBS «Существующая» («Extant») в сотрудничестве со Стивеном Спилбергом, который уже принимал участие в создании телесериалов, таких как «Под куполом» и «Сошедшие с небес», обещает понравиться зрителю. Он повествует о женщине-космонавте, которая мечтает о воссоединении с семьей после года, проведенного в открытом космосе. Для телеканала CBS это будет не первый опыт работы со Стивеном Спилбергом. После ошеломительного успеха сериала «Под куполом», который, к слову, планировался на один сезон и, благодаря высоким рейтингам и заинтересованности зрительской аудитории, получил свое продолжение.

Вот, что сказала Нина Тасслер, президент отдела развлечений телекомпании CBS  о предстоящем шоу: «Телесериал «Существующая» — это новый проект с оригинальной концепцией, включающей в себя гуманность, тайны и сюрпризы, проявляющиеся по мере развития сюжета. Наше партнерство со Стивеном Спилбергом в сериале «Под куполом», показывает, что зрители положительно реагируют на высококачественный продукт в летнее время.  Мы с нетерпением ожидаем реакцию зрительской аудитории нашего телеканала на высоко концептуальное события летнего сезона, на наше детище, сериал «Существующая».

Приняв решение не выпускать пилотную серию, как это практикуют на телевидении, телеканал CBS делает ставку на имя знаменитого продюсера, чтобы заинтересовать потенциальную аудиторию, учитывая статус кино производителя. Однако его участие, не дает полной гарантии того, что зрители будут смотреть сериал, но дает надежду.

Премьера шоу состоится 2 июля 2014 года на телеканале CBS.