«Те, кто убивает сезон 1»

В скором времени вниманию зрительской аудитории будет представлен новый захватывающий сериал с элементами триллера «Те, кто убивает» («Those who kill») американского телеканала A&E. Главная роль досталась актрисе Хлои Севьньи. Она играет полицейского детектива, охотящегося на серийных убийц. Кэтрин Дженсен (Хлои Севиньи) — новичок отдела убийств, которая сделала себе репутацию, благодаря превышению границ по расследованию наиболее резонансных и жестоких убийств в городе Питсбурге.

Мотивация у нее проста: ее прошлое, включая исчезновение ее брата и подозрения, что ее отчим является серийным убийцей. Она замечает, что эмоционально связана с жертвами преступлений. Дженсен заручается поддержкой и помощью Томаса Шафера (Джеймс Д’Арси), судебного психолога, помогающего полиции в раскрытии преступлений. Томас анализирует каждое дело и помогает Кэтрин в ее личном расследовании. Он так же близко к сердцу воспринимает каждое дело, но через убийц, что является еще более опасным.

Иногда Кэтрин и Томас разделяют искаженное суждение о преступлениях, что зачастую подвергает их семьи риску. Эти увлекающиеся натуры со своими демонами в голове, иногда их связь спасает, но чаще порождает ещё больше проблем и невзгод.

«Глен Морган и невероятная команда, работающая над сериалом, создали увлекательную драму, и мы в восторге от того, что она будет включена в нашу сетку вещания. По мере развития сюжета,  эти иногда странные персонажи с хорошими намерениями созданы великолепными актерами, — сказал Дэвид МакКилоп, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер телекомпании A& E Network».

Смотрите премьеру сериала «Те, кто убивает» 3 марта 1024 года на телеканале A&E.