«Убийство первой степени» сезон 1

Те, кто намерен избежать наказания в великом штате Техас должны подумать дважды. Храбрые  сотрудники правоохранительных органов, известные как служба федеральных маршалов США, будет преследовать их, куда бы они ни направились.

Действие сериала «Убийство первой степени» («Murder in the First») телеканала TNT разворачивается в Сан-Франциско и расследование одного дела пройдет через весь сезон, который будет состоять из 10 эпизодов. Главными героями выступают детективы по расследованию убийств Терри Инглиш (Тай Диггс) и Хилди Маллиган (Кетлин Робертсон). Они работают над двумя, казалось бы, независимыми делами об убийствах. Тайн становится все больше, и они обнаруживают, что в двух делах есть общий знаменатель — вундеркинд из Силиконовой долины Эрик Блант (Том Фелтон), известный генеральный директор одной из фирм по разработке передовых технологий. Время для расследования дел об убийстве не самое подходящее для Бланта. Он как раз собирался впервые начать продажу акций компании. Проблем ему добавляет и то, что на него подал иск  разработчик программного обеспечения , утверждающий, что Блант украл у него код для новой, революционной голографической системы.

В команде Терри и Хилди находятся: инспектор по расследованию убийств отдела полиции Сан-Франциско Дэвид Молк (Рафаэль Сбарж), вдумчивый полицейский–философ Эдгар Наваро (Ломбардо Бояр) и руководитель отряда амбициозный в меру, лейтенант Джим Кото (Айан Энтони Дейл).

«Убийство первой степени» настраивает зрителей на увлекательный сезон, полный тайн. Мы в восторге от нового сотрудничества со Стивеном Бочко. Мы ждем с нетерпением встречи с завораживающей таинственной историей, которую предоставили нам Стивен, Эрик Лодал и невероятный актерский состав и съемочная группа, — сказал Майкл Райт, президент телекомпании TNT и TBS».

Премьера сериала состоится в понедельник, 9 июня 2014 года на телеканале TNT.