«Укушенная сезон 1»

Сериал «Укушенная» («Bitten») является новым проектом телеканала SyFy и Space. В нем Лора Вандервурт играет Елену, единственного оборотня-женщину в мире. Она устала от жизни оборотня, устала скрывать и защищать свою жизнь, где ее наиболее важной задачей является выслеживание изгоев-оборотней. Устала от мира, который не только принимает худшее в ней — ее характер, но и требует этого. Она бросает свою стаю и мчится в Торонто.

В основу шоу положена серия романов «Женщины иного мира» канадской писательницы Келли Армстронг. Работая журналистом в Торонто, она думала, что оставила мир сверхъестественного в прошлом, когда покинула Стоунхэвен навсегда. До тех пор, пока однажды ночью не получила таинственный звонок от лидера ее стаи, который просил ее вернуться домой. Причиной звонка стало то, что на святилище оборотней обнаружили несколько трупов. Поэтому теперь она находится на пути домой, оставляя нормальную жизнь обычного человека и журналиста позади ради воссоединения с миром оборотней, правил о защите стаи и мужчины, которого она долгие годы пыталась не впускать в свою жизнь.

В данный момент на телеэкранах нет нехватки фильмов о сверхъестественном, например, «Гримм», «Волчья кровь», «Быть человеком», и зрители не изголодались по оборотням, а с интересом ждут новых серий. Смотрите и делайте выводы сами, друзья. Премьера сериала «Укушенная» состоится на телеканале SyFy и Space в понедельник,13 января 2014 года.