«Вечность» сезон 1

Новый американский сериал «Вечность» («Forever») телеканала ABC поведает зрителям историю доктора Генри Моргана (Йоана Гриффита), знаменитого судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, скрывающего свой секрет. Он не просто изучает мертвых, чтобы раскрыть уголовные преступления, он преследует цель раскрыть тайну своего необъяснимого 200-летнего бессмертия. Столь продолжительная жизнь дала Генри великолепные навыки наблюдения, которые впечатляют его нового партнера детектива Джо Мартинеса (Алана Де Ла Гарза), но возбуждают ее любопытство о том, кем на самом деле является Генри Морган. Каждую неделю они расследуют новый случай, и их многообещающая дружба прольет свет на долгую и красочную историю Генри. Только его лучший и преданный друг, доверенное лицо Эб (Джад Хирш), знает секрет Генри.

Сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Вечность» выступает Мэтт Миллер, Дэн Лин, а режиссером сериала является Брэд Андерсон.

В первой серии мы видим Генри, беседующим с хорошенькой девушкой в метро города Нью-Йорк. Но как только у них появились планы встретиться снова, машина врезается в грузовик, переворачивается, убивая всех, кто был на ее пути, включая доктора.

Оказывается, для доктора в этом случае нет ничего нового. Впервые он умер 200 лет назад, когда его застрелили и выбросили за борт корабля за то, что он пытался спасти жизнь раба.

«Что-то произошло той ночью. Мой организм трансформировался, — сказал Генри вслух». Он всегда возвращался из лап смерти голым, и его воскрешение каждый раз происходило в воде, и он понятия не имеет, почему так происходит.

Таинственный аноним позвонил в морг и сообщил Генри, что он в курсе его секрета. Человек утверждает, что знает о бессмертии и во избежание разглашения его тайны, требует, чтобы Генри и Эб покинули город. Но они решают остаться в городе и принимают вызов человека, собирающегося их разоблачить.

Премьера первого сезона сериала «Вечность» состоится во вторник, 23 сентября 2014 года на телеканале ABC.