«Вместе сезон 1»

Телеканал CBS продолжает развивать комедийное направление в своем вещании. Поэтому новость о запуске нового сериала «Вместе» («Togetherness») никого не удивила. Сериал доверили снимать братьям Дюпласс, заслужившим репутацию своими работами над фильмами «Джей, который живет дома», «Сайрус». Ранее братья не планировали сниматься в шоу, но, как стало известно, Марк Дюплас сыграет одну из главных ролей.

В центре сериала находятся четыре человека, двое из них — это семейная пара и их двое друзей, которые к ним переехали. Вместе они проходят через невзгоды и испытания жизни под одной крышей.

Известная актриса Амаднда Питт примет участие в этом шоу и сыграет Тину Моррис, переехавшую из Хьюстона в Лос Анджелес, чтобы жить со своей старшей сестрой Мишель (Мелани Лински). Марк Дюпласс сыграет мужа Мишель Бретта. Четвертый персонаж сериала это Алекс (Стив Зиссис), играющий актера, который борется с тем, что он уже не так хорош в профессии. Все они живут под одной крышей и желают осуществить свои мечты.

Персонаж Марка Дюпласса, Бретт, является успешным бизнесменом, помешанным на здоровом питании, но, несмотря на его, казалось бы, идеальную жизнь, ему приходится решать множество личных и профессиональных проблем.

Точной даты премьеры сериала «Вместе» на данный момент еще нет, известно лишь то, что шоу начнется в 2014 году на телеканале CBS.