«Воскрешение сезон 1»

«Представьте невозможное», — вот слоган нового мистического сериала под названием «Воскрешение» («Resurraction»), который вскоре выйдет на телеканале ABC. Драма с оттенком сверхъестественного придется по душе многим поклонникам подобных сериалов.

Действие шоу происходит  в маленьком городке Аркадия, штат Миссури. Жизнь его жителей навсегда изменилась с тех пор, как их умершие близкие начинают появляться в их жизни. Восьмилетний американский мальчик Джейкоб Гарленд (Лэндон Хименес) просыпается и понимает, что он находится  на рисовом поле в сельской китайской местности и не понимает, как он тут очутился. Детали появляются, когда он вспоминает свое имя и что его родной город называется Аркадия. Агент иммиграции Джей Мартин Беллами (Омар Эппс) встречает его там и привозит домой.

В доме, который Джейкоб считает своим, проживает пожилая семейная пара Генри (Кертвуд Смит) и Люсиль Лэнгстон (Фрэнсис Фишер), потерявшие своего сына Джейкоба более 30 лет назад. Мальчик узнает в них своих родителей. Люди, приближенные к семье, пытаются разгадать тайну, в том числе шериф Фрэд Лэнгстон (Мэтт Крэйвен), чья жена Барбара утонула 30 лет назад, пытаясь спасти Джейкоба. Но этот мальчик, утверждающий, что он умерший Джейкоб, знает секрет о собственной смерти, никому больше неведомый, и Мэгги Лэнгстон (Дэвин Келли), дочка шерифа Фреда Лэнгстона, будет расследовать это дело и раскроет правду.

Первый сезон сериала «Воскрешение» выйдет в эфир телеканала ABC в воскресенье, 9 марта 2014 года  в 21.00. Не пропустите новое шоу, полное тайн и загадок.