«Завербован сезон 1»

«Три брата, одна армия и абсолютно никаких сражений», — вот девиз нового американского комедийного сериала «Завербован» («Enlisted») на телеканале FOX. Сериал снят одной камерой и рассказывает историю трех братьев, завербованных на службу в армию США. Все они оказываются на одной военной базе Форт МакГи во Флориде. И пока лучшее большинство военных этой базы размещены за рубежом, трое братьев и еще группа неудачников несут службу во Флориде.

Сержант штаба Пит Хилл (Джеофф Сталтс) был на пути к великолепной военной карьере, пока одна допущенная им ошибка за рубежом оставила его с носом и теперь он служит в Форт МакГи, где двое его братишек дислоцированы на службу. Теперь Пит должен выполнять обязанности Большого брата и одновременно военного босса. Капрал Деррик Хилл (Крис Лоуэлл) приходится средним братом, он умен и саркастичен, любит мутить воду и его не особо заботит служба в армии. Рядовой Рэнди Хилл (Паркер Янг), младший брат, наоборот, любит свою работу. В перерыве между обязанностями уборки на построении и различных шалостей, они случайно обнаружат ключ к укреплению своих братских уз.

Форт МакГи находится под командованием сержант — майора Дональда Коуди (Кит Дэвид), человека, отличающегося решительностью и справедливостью. Он служил с покойным отцом братьев Хилл, которому обещал присматривать за его сыновьями. Именно поэтому братья оказались на одной военной базе.

Сериал «Завербован» начнет свое шествие по телеэкранам на телеканале FOX 10 января 2014 года.