«Как я встретил вашу маму сезон 10»

Всеми любимое шоу «Как я встретил вашу маму» («How I met your mother») радует поклонников уже девятый сезон, который вышел в эфир 23 сентября 2013 года. Пока девятый сезон в полном разгаре, зрителей волнует вопрос: «А будет ли десятый сезон»?

Джош Рэднор, исполнитель роли Теда Мосби, посоветовал не верить всему, о чём пишут в интернете: «Я чувствую, что мы заканчиваем показ на пике популярности. Сериал популярен как никогда ранее. Я думаю, что они (продюсеры) могут пустить сюжет по любому пути, и мне это нравится».

«Как я встретил вашу маму» — комедийный сериал на канале CBS, повествующий о том, как Тед Мосби  встретил маму своих детей. Шоу много раз номинировалось на получение телевизионных наград. В арсенале сериала награды «Эмми», «Золотой Глобус», «Выбор народа» и многие другие.

Вряд ли стоит ждать продолжения сериала, однако, в интернете циркулируют слухи по поводу продолжения шоу на десятый сезон.

Но все же поклонникам сериала не стоит расстраиваться. Ведь девятый сезон привнесёт много новых сюжетных линий и поворотных моментов, много шуток и все это будет связано в финальной партии эпизодов. Тед и Робин наконец-то обретут близость в своих мазохистских отношениях, и главный герой и его друзья всё-таки встретят маму детей Теда, которую он искал на протяжении девяти лет (реальное время).