«Кости» сезон 10

«Кости» («Bones») — это американский детективный сериал телеканала FOX, который транслируется с сентября 2005 года и осенью этого года состоится премьера 10 сезона. Таким образом, шоу стало лидером по продолжительности и обогнало всеми любимого «Доктор Хауса». Ходят слухи, что десятый сезон сериала окажется финальным, но новости о хороших рейтингах шоу сдерживают эту гипотезу. Между тем стало известно, что в новом сезоне все круто изменится для специального агента ФБР Сили Бут (Дэвид Борианаз) и доктора антропологических наук Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель).

В конце 9 сезона зловещие предостережения Кристофера Пелланта (Эндрю Лидс) приобретают реальный окрас. Убийца-Призрак охотится за Бут и Бреннан, и за правительством США. Пелант верил, что Бреннан не сможет поймать убийцу, но после смерти Пелланта Бреннан таки удалось идентифицировать Убийцу-Призрака. Однако степень распространения идей убийцы слишком глубоко распространилась в умах его последователей.

«В течение девяти сезонов сериал «Кости» превратился из просто криминального шоу, всеми любимого долгожителя телеканала, с огромной армией поклонников, которые воспринимают главных персонажей, как членов своей семьи. Думаю, зрители будут в восторге поворота сюжетный линий, которые им приготовили сценаристы в 10 сезоне, — сказал глава отдела развлечений телеканала FOX, Стивен Райли».

В начале десятого сезона зритель обнаружит Бута в тюрьме, ожидающего суда. И, вообще, все изменится в новом сезоне и не только жизнь Бута и Бреннан.

«Буту придется еще больше углубиться в заговор. Я не хочу портить сюжетную линию следующего сезона, но заговор будет намного серьезнее, чем Бут мог себе представить, — сказал исполнительный продюсер Джонатан Колье».

Продолжение знаменитого сериала «Кости» смотрите в четверг, 25 сентября 2014 года на телеканале FOX.