«Сверхъестественное» сезон 10

Премьера десятого сезона мистического сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») состоялась 7 октября 2014 года на телеканале CW. На данный момент  вышли14 эпизодов сериала. Продюсеры наполнили шоу новыми захватывающими моментами и серьезными перипетиями в жизни братьев Винчестер.

В последнем эпизоде Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) выясняют, что Каин (Тимати Омадсон) похитил серийного убийцу по имени Томми Толливер, а в это самое время Кастиэль (Миша Коллинз) обнаружил захоронение, полное жертв Каина. Каин объясняет Кастиэлю, что на его поведение повлияла печать Каина. Для того чтобы остановить каина Дин призывает Кроули (Марк Шепард), дает ему Нож Руби и обманывает Кроули, рассказав, что Каин хочет его убить. Работая вместе, им удается предотвратить очередное убийство, на этот раз двенадцатилетнего мальчика, Каин попадает в ловушку и лишается своих сил. Дин вступает в схватку и Каином в одиночку и проигрывает, потому что боится потерять свою человечность. Тем не менее Дину удается одержать победу и Дин убивает каина, уже не боясь потерять человеческий облик.

Дин убивает Каина. Несмотря на свои страхи, ему удается сохранить контроль над собой, и он отдает Нож Руби Кастиэлю вместо Кроули., тем самым шокируя своим обманом Кроули. Втайне Сэм делится с Кастиэлем информацией, что Дин в беде.

Следующая, 15-серия сериала «Сверхъестественная» под названием «Вещи, которые они несли» выйдет на экраны 18 марта 2015 года после небольшого перерыва.

В ней Сэм продолжит искать лекарство от Печати Каина, способное исцелить Дина. Тем временем Дин занят новым расследованием убийства, где они встречают Коула (Тревис Аарон Вейд).