«Сверхъестественное» сезон 10

Десятый сезон всеми любимого сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») оправдает ожидание своих поклонников и пощекочет нервы новыми захватывающими перипетиями в жизни братьев Винчестер.

Конец девятого сезона был трагическим для Дина (Дженсен Эклс), он умирал, но Печать Каина воскресила его, однако в обличье демона. Сэм, в свою очередь, не знал, что Дин превратился в демона, и отправился на его поиски, не имея и малейшего представления, где может находиться его брат. Он не имеет ни малейшего представления о том, похитили ли его или он исчез, но у него рождаются подозрения. Намерения Сэма тверды как никогда. Он готов пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, но обязан исполнить данное брату обещание в конце девятого сезона. Сэм пообещал Дину, что не отпустит его, не даст уйти, и они пройдут через все вместе. Очевидно, он не сдержал обещание, но попытается все исправить в десятом сезоне.

«Сэм (Джаред Падалеки) настолько поглощен поисками брата, что это подталкивает его к совершению спорных поступков. Зрительской аудитории, глядя на него, предстоит усомниться в том, кто же из двух братьев на самом деле является монстром, — сказал исполнительный продюсер телеканала CW Джереми Карвер».

По накалу страстей премьера десятого сезона не будет уступать финалу 9 сезона.

Зрители увидят Сэма через несколько месяцев с момента начала поиска брата. При выяснении местонахождения Дина Сэм не примет негативный ответ. Его поведение будет схоже с поведением Сэма в первых сезонах, когда он шел на все, чтобы довести дело до конца. В таком высоком темпе и будет продолжаться 10-й сезон, и он будет не очень эмоциональным, зато с элементами триллера и экшена.

В новом сезоне появятся старые знакомые, такие как Ким Родс в роли Шерифа Миллса и Брианна Бакмастер в роли шерифа Донны Ханскам. А еще таинственный знакомый, появившийся в сериале несколько сезонов назад, снова предстанет перед зрителями, но имя героя пока не озвучено.

Премьера десятого сезона сериала «Сверхъестественное» состоится 7 октября 2014 года на телеканале CW.