«Анатомия Грей сезон 11»

Поклонники сериала «Анатомия Грей» («Grey’s Anatomy»), можете вздохнуть спокойно. Эллен Помпео, исполнительница роли Мередит Грей, и Патрик Демпси, исполняющий роль Дерека Шепарда, останутся в сериале на 11 сезон и не последуют примеру своей экранной подруги Кристины Янг( Сандра О), которая точно не примет участие в 11 сезоне шоу. Поэтому еще не время прятать скальпели в шкаф, приготовьтесь к новым пациентам, к новым приключениям и жизненным перипетиям хирургов больницы Грей Слоан Мэмориал.

«Актеры всегда думают, что трава зеленее там, где их нет, —  я так не считаю. У меня замечательная жизнь, у меня большой дом в пяти минутах езды от студии, у меня дома в Хэмптоне и в Милибу. У меня прекрасная дочь, которую я вижу каждый день и это все благодаря тому, что я не ушла из сериала «Анатомия Грей», — сказала Эллен Помпео газете New York Post».

В 2013 году сериал «Анатомия Грей» вошел в список 100 самых великих телевизионных шоу всех времен и народов по версии журнала Entertainment Weekly.

Несмотря уход некоторых актёров, автор сценария, незаменимая Шонда Раймс подтвердила, что 11 сезон шоу «Анатомия страсти» все-таки состоится осенью 2014 года.

А пока еще в разгаре десятый сезон шоу. Вышло только шесть эпизодов. В этот раз сезон будет разделён на две части, каждый из 12 серий. Вторая часть десятого сезона будет показана 27 февраля 2014 года.