«Два с половиной человека» сезон 12

«Два с половиной человека» («Two and a Half Men») — самая длинная комедийная драма на телеканале CBS, выйдет на экраны с 12 сезоном, который обещает быть последним для этой кино эпопеи. Но преданным поклонником не стоит унывать раньше времени – возможно, руководство канала изменит свое мнение.

Конечно, сериал приобрел популярность благодаря закулисной драме, особенно отличился Чарли Шин, снимавшийся в главной роли шоу с первого по восьмой сезоны. В конечном счете, это привело к его увольнению. Актера заменил Эштон Катчер.

Но на этом скандалы вокруг звездных героев шоу не завершились. Актер Агнус Ти Джонс во время своего интервью Христианскому интернет-сайту заявил, что он уходит из шоу, критиковал и советовал поклонникам перестать его смотреть.

Что же ожидает героев шоу в 12 сезоне? Возможно, гей-усыновление и заключение однополых браков. По данным сайта, Ника Тэсслер, директор программ развлечения, сообщила журналистам, что герой Эштона Катчера, Уолден, столкнется с серьезной проблемой и озаботится своим здоровьем, это подтолкнет его к переосмыслению своей жизни.

К тому же усыновление, о котором он мечтал невозможно, будучи холостяком, поэтому Уолден решает сделать предложение Алану (Джон Краер) усыновить ребенка как гей-пара.

«Вы увидите двух мужчин, не являющихся представителями сексуальных меньшинств, но они собираются растить ребенка в любви и внимании. Их сексуальные предпочтения не имеют отношения к уходу за ребенком. Что может быть лучше, чем забрать ребенка из детдома и дать ему дом и семью? – сказал исполнительный продюсер шоу Чак Лорре, в интервью изданию Hollywood Reporter».

Так состоится ли настоящая свадьба? – «Конечно, состоится. Уолден и Алан поженятся по-настоящему. Им же нужно усыновить ребенка, а без этого у них ничего не получится. Мы не хотим никого обидеть, но события в сериале могут задеть некоторых зрителей. Мы всегда были несколько провокационным шоу, так что не удивлюсь, если это может задеть кого-то, — добавил  Лорре».

«Сериал снимают в Калифорнии, где разрешены однополые браки, и я подчеркиваю, что своим сюжетом мы никоим образом не хотим, чтобы они браки выглядели дешевкой. Я знаю, за эти 11 лет в эфире мы посмеялись над многими вещами, но над этим шутить, не намерены. Мы сделаем все со вкусом, — сказал Джон Краер, исполнитель роли Алана».

Премьера двенадцатого сезона сериала «Два с половиной человека» состоится 30 октября 2014 года на телеканале CBS.