«Морская полиция: Спецотдел» сезон 12

Американский сериал («NCIS») «Морская полиция: Спецотдел» является чем-то большим, чем просто боевик. Несмотря на дозу юмора, присущую героям сериала, это шоу обращает внимание зрителей на сложные динамичные условия работы команды в стрессовых ситуациях. Специальный агент спецотдела морской полиции Лерой Джетро Гиббс (Марк Хармон), бывший морской пехотинец, сержант, чьи навыки как следователя не имеют себе равных, является предводителем своей команды. Гиббс человек не многословный, но ему достаточно одного взгляда, чтобы понять суть. В команду входят: специальный агент Энтони Диноззо (Майкл Уэзерли), экс-детектив из отдела расследования убийств, чьи инстинкты не имеют аналогов, чья находчивость и чувство юмора делают его любимцем команды; молодой и энергичный специалист в судебной медицине, и талантливый ученый Эби Шутто (Полли Перретт), отличающийся острым и эклектическими вкусами; специальный агент Тимоти МакГи (Шон Мюррей), выпускник Массачусетского технологического университета, чье умение обращаться с компьютерными программами затмевает его неуверенность в себе, и новый член команды Элеонора Элли Бишоп (Эмили Уикершем), бывший аналитик АНБ.

Помогает команде патологоанатом доктор Дональд «Даки» Мэллард (Дэвид Маккалум). Директором спецотдела морской полиции является Леонс Вэнс (Рокки Кэллор) — умный, высококвалифицированный агент, который всегда может подвинуть статус-кво.

От убийства и шпионажа до терроризма и украденных подводных лодок, эти специальные агенты путешествуют по миру, чтобы расследовать все преступления с Военно-морским флотом и морской пехотой.

Начало двенадцатого сезона толкает МакГи и Гиббса в горячую точку России, открывая путь новому противнику. Технический гений интернета находится в России, и ему предстоит доставить тело своего дяди обратно в США. Задание Гиббса – сопровождать его, и он берет с собой МакГи. И тогда все случается, и они обнаруживают себя на борту вертолете, летящего неизвестно куда.
Премьера 12 сезона сериала «Морская полиция: Спецотдел» состоится во вторник, 23 сентября 2014 года на телеканале CBS.