13-seriya-milye-obmanshhicy4

 

Любимый всеми сериал «Милые обманщицы» ( Pretty Little Liars) исчез с телевизионных экранов почти на целых два месяца. Поклонники сериала соскучились и с нетерпением ожидают выхода 13-ой Хэллоуинской серии под названием «Grave new Word». Этот эпизод пощекочет нервы всем  и обещает быть ещё более напряжённым и жутким, чем прошлогодний эпизод на Хеллоуин. К тому же то, что в ней покажут, потрясёт зрителя намного больше, чем летний финал.

Действительно, фанаты сериала не будут разочарованы накалом страстей и страхов, а также зловещей обстановкой, которая будет царить в 13-й серии.

 «С каждым новым эпизодом, посвященным Хэллоуину, сериал становится все темнее и темнее, страшнее и страшнее»,-   сказала создатель сериала Марлен Кинг.

ABC Family выпустила официальный синопсис серии, которая выйдет 22 октября 2013 года, а также будет началом к спин-оффу сериала «Милые Обманщицы» «Рейвенсвуд».

Ария ( Люси Хейл), Эмили ( Шей Митчелл), Хана ( Эшли Бенсон) и Спенсер ( Троян Беллисарио) попадут на кладбище, где проходит празднование Дня основателей Рейвенсвуда. Теперь они нашли ключ к разгадке тайны «Э» и знают, что Эли ( Саша Питерс) может действительно быть жива. Они и не догадываются, что своими действиями приведут «Э» прямиком к Эли, ведь «Э» находится где-то рядом. А «Э», как мы знаем, может быть Эзра ( Аян Хардинг), от него девочки точно не ожидают ничего плохого. А зря.

Тем временем, Калеб ( Тайлер Блэкбёрн) направляется в Рейвенсвуд, чтобы помочь девочкам и по дороге встречает родственную душу Миранду ( Николь Гейл Андерсон). У них будет глубокая эмоциональная связь, что точно не обрадует Ханну, девушку Калеба.

Ну все, хватит вас дразнить. Смотрите 13 эпизод сериала «Милые обманщицы» 22 октября 2013 года в 20.00 на канале ABC Family. Остальные серии выйдут в 20-х числах января 2014 года.