«Атлантида сезон 2»

Телеканал BBC One объявил о своём решении продолжить сериал «Атлантида» («Atlantis»), премьера которого состоялась 28 сентября 2013 года, на второй сезон. Этот  фантастический сериал повествует о приключениях героев древнегреческих мифов и начинается с эпизода о том, как Ясон (Джек Доннелли) прибывает в город Атлантида.

Шоу уже вызвало большой ажиотаж, и его рейтинги растут от эпизода к эпизоду.

«Сериал «Атлантида» — это шоу настолько масштабное, эффект от его просмотра сравним с просмотром полнометражного фильма. Зрители, следящие за событиями в сериале, чувствуют себя как дома по вечерам субботы, когда транслируется новая серия. Очень интересно наблюдать за работой Говарда Овермана (автора) и его команды, которые черпают своё вдохновение из греческой мифологии. Это шоу определённо заслужило своё продолжение во втором сезоне»,- сказала контроллер телеканала BBC One Шарлотта Мур».

Сериал повествует о приключениях Ясона, Геркулеса (Марк Эдди) и Пифогора (Роберт Эммс), которые сражаются против известных персонажей древнегреческих мифов, предстающих перед зрителями в неожиданных обличьях. В шоу принимают участие также Джемина Рупер (Медуза), Айша Харт (Ариадна), Сара Пэриш( Пасифая) и Джульетт Стивенсон (Оракул).

Второй сезон стоит ожидать осенью 2014 года.