«Бруклин 9-9» сезон 2

Шоу «Бруклин 9-9» («Brooklyn Nine -Nine») возвращается на экраны, после того, как в этом году выиграл премию «Золотой Глобус» за лучший комедийный, музыкальный телевизионный сериал.

Джек Перальта (Энди Сэмберг) еще молодой, но очень талантливый детектив Нью-Йоркского отделения полиции Бруклин 9-9, по прибытии на службу сразу же вступает в конфликт со своим новым командиром капитаном Рейем Холтом (Андре Брауэр). Это искрометная комедия о талантливом, но беззаботном детективе и его коллег по участку. В то время как действие сериала происходит в полицейском участке, «Бруклин 9-9» больше освещает жизнь главных героев за пределами рабочего места.

Первый сезон шоу завершился непредсказуемым поворотом событий, когда детективу Джеку Перальто предложили побыть агентом под прикрытием в расследовании ФБР. Он попрощался с коллегами, наконец-то признался в своих чувствах к коллеге-детективу Эми Сантьяго (Мелисса Фумеро). Джеку никогда не приходилось перетруждаться, поскольку он очень одаренный полицейский, и у него лучший послужной список на своем участке. Но это все было до того, как место капитана полиции занял Рей Холт (Андре Брауэр). Джек и Холт побили много горшков, в результате чего у них выработалось чувство взаимного уважения друг к другу.

Заместитель Холта, сержант Терри Джеффордс (Терри Крюс), отец близнецов и бесстыдный водитель микроавтобуса. Он вернул уверенность в себе и свой значок полицейского, после того, как Холт помог ему преодолеть страх получить травму и больше никогда не увидеть, как растут его девочки.

Детектив Чарльз Бойл ( Джо Ло Трульо), рабочая лошака, он тоже работает в Бруклин 9-9 и боготворит Джейка. Многие годы Чарльз был влюблен в сексуальную, строгую и внушающую страх детектива Розу Диаз (Стефани Беатриз), пока не закрутил роман с другой в прошлом сезоне. Теперь, когда его свадьба отменена, он снова может попытать счастья с Розой. Это все произойдет, если только его интрижка с Джиной Линетти( (Челси Пиретти), эксцентричным гражданским офис–менеджером, не перерастет в нечто большее. Завершают персонал участка два офицера ветерана — детективы Норм Скалли (Джоэл МакКиннон Миллер) и Майкл Хичкок (Дирк Блокер). Непродуктивные и неумелые, они могут и не раскрыть дело, зато варят самый лучший кофе в участке.

Сериал «Бруклин 9-9» выйдет на экраны сегодня, 28 сентября 2014 года на телеканале Fox.