«Царство» сезон 2

Преданные поклонники сериала «Царство» («Reign») ждали продолжения понравившегося шоу целое лето, и, к счастью, премьера второго сезона состоится совсем скоро.

Когда мы попрощались с полюбившимися героями в финале первого сезона, Мэри (Адедаида Кейн) наконец-то призналась Фрэнсису (Тоби Регбо), что он является отцом ребенка Лолы (Анна Попплуэлл). Она направила его к Лоле, у которой уже к тому времени, начались потенциально смертельные роды где-то в сельской местности. Но Мэри не учла единственного, того, что смертельная чума бродит по их земле и забирает с собой сотни жизней. Когда новая королева осознала, что за пределами замка опасно, то умоляла Фрэнсиса не ходить, но он уже был одержим желанием быть рядом с Лолой, когда родится его внебрачный ребенок.

Согласно анонсу первого эпизода второго сезона, жизнь в качестве короля и королевы Франции будет сложной для Фрэнсиса и Мэри, и ребенок Лолы не будет их главной проблемой. Возможно, Мэри и закрыла ворота замка, когда Фрэнсис ушел помогать Лоле, но Черная Чума, которая сметала на своем пути жизни людей, найдет путь в стены замка. Черная Чума не только угрожает жизням, но и стабильности новых законов.

Второй сезон сериала «Царство» покажет Фрэнсиса все еще за пределами замка. С Лолой и новорожденным на руках, новая «семья» попытается найти безопасное место, но как свидетельствует анонс, они находятся по другую сторону от него.

Пока Фрэнсис пытается вернуться в замок, Мэри и Катерина (Меган Фоллоуз) придется сражаться с новыми и жестокими врагами. С нарастанием смертей, численность которых увеличивается молниеносно, дворяне попытаются овладеть властью. Смогут ли Мэри и Катерина устоять против их давления?

В другом месте Кенна (Кейтлин Стейси), рискуя жизнью, пытается спасти ее и Баша (Торранс Кумбс), молодого подопечного. И пока ее муж сделает все что угодно, чтобы защитить ее, все равно они оказываются разделенными. Грир (Селина Синден) будет тоже далеко от своей любви, но не физически, а эмоционально.

Возможно, ее отношения с Лейтом (Джонатан Кельтц) и закончились в первом сезоне, но это еще не означает, что у нее нет чувств к нему. Грире придется наблюдать, как у ее экс-возлюбленного появится новое увлечение, и будет шокирована узнать, что это не кто иная, как дочь ее жениха, Лорда Каслроя (Майкл Терриоль).

Первый эпизод второго сезона сериала «Царство» выйдет 2 октября 2014 года на телеканале CW.