«Физрук», сезон 2

В апреле 2014 года российский телеканал ТНТ представил на суд зрителей новый ситком с участием Дмиртия Нагиева под названием «Физрук» . Практически с первой серии сериал завоевал благосклонность зрительской аудитории, благодаря блистательной игре актеров и интересному сюжету. Искрометный юмор, неординарные характеры главных героев и, конечно же, личность Дмитрия Нагиева обеспечили высокие рейтинги сериала.

В центре сюжета шоу – Фома, он же Олег Евгеньевич, бывший глава охраны одного крупного авторитета. Фома лишается работы и, надеясь вернуть благосклонность шефа, устраивается в школу учителем физкультуры. Он рассчитывает вернуть расположение хозяина, наладив хорошие отношения с его сыном, но все оказывается не так, как надеялся Фома. У Мамая не сын, а дочь, Ему предстоит научиться жить в совершенно новой для него среде, без привычных разборок и матерных слов, без оружия и в окружении воспитанных, образованных людей, и в итоге он станет настоящим авторитетом для детей и учителей.

Первый сезон подошел к концу, зрители увидели 20 серий и уже с нетерпением ожидают выхода второго сезона. Недавно стало известно, что съемки нового сезона сериала «Физрук» стартовали в начале мая. Предположительно, его выход запланирован на ноябрь 2014 года.