«Грейсленд сезон 2»

USA Network возвращается в «Грейсленд» («Graceland»). Сериал продлен на второй сезон, и это радует поклонников по всему миру. Борьба с наркотиками под прикрытием продолжается

Шоу, основанное на событиях, произошедших в реальной жизни, повествует о жизни группы агентов под прикрытием Пола Бриггса (Дэниел Санжата), Майка Уоррена (Аарон Твейт), Кэтрин ДеМарко (Ванесса Ферлито) Джонни Тутурро (Мэнни Монтана) и других в домике с видом на море в южной Калифорнии, который был захвачен и превращен в тайную резиденцию агентов под прикрытием. Все они ведущие агенты спецслужб ФБР и УБН, и таможни; резиденцию, где они проживают, называют «Грейсленд». Этот дом полон секретов, хороших и плохих. Единственное хорошее в этом доме это то, как он смотрится со стороны, а то, что происходит внутри его стен, далеко от идеала. Вранье, являющееся основой работы шпионов, формирует хитросплетения лжи, пронизывающие жизнь каждого, кто в этом замешан.

«Джефф Истин, создатель шоу, снова выпустил великолепный продукт на нашей кабельной сети. Это шоу соединяет в себе поразительную кинематографию и замечательный актерский ансамбль, который способен удержать внимание целевой аудитории. Мы воодушевлены тем, что на нашем канале выходит этот сериал, и надеемся, он будет долгосрочным игроком у нас, — сказал Крис МакКамбер, президент телеканала USA Network».

Премьера сериала состоится в начале лета 2014 года на телеканале USA Network.