«Исправлять ошибки сезон 2»

Телеканал Sundance Channel продлил свой первый независимый сериал под названием «Исправлять ошибки» («Rectify») на второй сезон. В нем снимаются такие актеры как: Эден Янг, Эбигейл Спенсер, Аделаида Клеменс, Дж.Смит-Кэмерон, Клейн Кроуфорд и Люк Кёрби.

Главный герой шоу — Дэниель Холден, обвиненный в изнасиловании девочки-подростка. По прошествии девятнадцати лет пребывания в камере смертников, находятся улики, а именно тест ДНК, доказывающие его невиновность. Он возвращается в свой родной город в штате Джорджия к своей семье. В сериале зритель наблюдает за событиями в жизни Дэниэля и его большой семьи, за реакцией горожан на освобождение Холдена и за тем, как меняется характер героя в медленно разворачивающейся южной готической истории.

«Нам лестно то, что и критики, и зрительская аудитория отдали предпочтение сериалу, создателями которого мы являемся. Мы чувствуем, что история, рассказанная в шоу,  затронула умы и сердца. Мы приложили максимум усилий, чтобы запустить сериал и удерживать внимание зрительской аудитории от премьеры шоу и с каждой новой серией, — сказала президент и генеральный менеджер телекомпании Sundance Channel Сара Барнетт».

Второй сезон сериала «Исправлять ошибки» выйдет на экраны не раньше весны 2014 года.