«Коварные горничные сезон 2»

Сериал «Коварные горничные» («Devious Maids») кабельного телеканала  Lifetime, специализирующегося на фильмах, где главные роли исполняют исключительно женщины, показал высокие рейтинги и продлён на второй сезон. После премьеры телесериала с невысокими показателями,  с каждой новой серией аудитория сериала увеличивалась в геометрической прогрессии. В итоге шоу «Коварные горничные» стало самым рейтинговым за всю историю телеканала Lifetime.

«Рейтинги шоу продолжают расти, а сам сериал становится лучше с каждой серией. Даже те недоброжелатели, кто критиковал шоу, не посмотрев и серии, после просмотра хранят молчание. Потому что нельзя делать преждевременные выводы», — сказала исполнительница одной из главных ролей латиноамериканская актриса Розалин Санчез.

Сериал создан Марком Черри (Destperate Housewives) в сотрудничестве с Евой Лонгорией в качестве исполнительного продюсера, повествует о четырёх подругах — латинских горничных Марисоль (Анна Ортиз), Рози (Дания Рамирез), Кармен (Розалин Санчез), Зойла (Джуди Рейес), которые работают на богатых и испорченных хозяев, жителей Беверли Хилз, у которых много тайн и скелетов в шкафу.

«Шоу, одно из самых смелых на телевидении, быстро стало хитом. Мы горды и польщены этим. Мы продолжаем наше сотрудничество с Марком Черри, Евой Лонгорией, Сабриной Винд, ABC Studios и Televisa USA. Я в восторге от того, что «Коварные горничные» возвратятся на телеэкраны», — сказал исполнительный вице- президент и генеральный менеджер телеканала Lifetime, Роб Шареноу.

Премьера второго сезона состоится летом 2014 года.