2 сезон сериала «Красавица и Чудовище»

Поклонники сериала «Красавица и Чудовище», запаситесь салфетками, чтобы утереть слезы радости . Спешим вам сообщить, что Телеканал CW анонсировал выход второго сезона полюбившегося сериала на Понедельник, 7 октября. Именно в этом сезоне ожидают воссоединения Винсента (Джей Райан) и Кэтрин (Кристин Кройк), которых разделили в финале первого сезона, после того как похитили Винсента.

Похоже во втором сезоне звериная сущность Винсента возьмет верх, новый промо постер, в котором Винсент раздирает фото, на котором изображены главные герои, говорит о многом. Так чего же ждать поклонникам от премьеры второго сезона? Как назвала ее исполнительница роли Кэтрин, Кристин Кройк — болезненно романтической, огда мы ее перехватили на одном из мероприятий в июле:

«О, это настолько напряженный сезон, страсти будут только нарастать», — анонсировала она.

Райан, исполнитель роли Винсента, добавил, что в новом сезоне зрители всегда будут на шаг впереди от главных героев, что несомненно добавит остроты восприятия и переживаний. «Красавица и чудовище» возвращаются на телеканал CW 7 октября 2013, в 21.00. Не пропустите!