«Любовницы сезон 2»

Телеканал ABC объявил о продлении сериала о неверности «Любовницы» («Mistresses») на второй сезон. В первом сезоне шоу показало хорошие рейтинги и заняло второе место среди драматических сериалов на телеканале ABC в летнем сезоне.

Сериал «Любовницы» — это ремейк одноимённого британского телесериала, рассказывающий о жизни четырёх подруг Саванны (Алисса Милано), Эйприл (Рошель Эйтс), Карен (Ким Юджин) и Джосслин (Джесс Макаллан), которые находятся в опасных и запутанных отношениях. Саванна – успешная замужняя женщина-карьеристка, которая хочет завести ребёнка от своего мужа, но в то же время флиртует с коллегой из юридической фирмы, Джосслин — младшая избалованная сестра Саванны, работающая в риэлтерской конторе. Она любит свободные, ничего не обязывающие отношения и меняет партнёров как перчатки. Карен — терапевт с успешной врачебной практикой, находящаяся в отношениях с умирающим пациентом, а Эйприл – с недавнего времени овдовевшая женщина с двумя детьми на руках. Она думает, что ее пропавший без вести во время событий 11 сентября муж, все ещё жив.

Подруги всячески поддерживают друг друга, их дружба крепнет день ото дня. Зрители называют шоу романтическим и сравнивают сериал с настоящими жизненными ситуациями и выбором, который приходится совершать каждому. Премьера второго сезона сериала «Любовницы» состоится летом 2014 года на телеканале ABC.