«Мост сезон 2»

Сериал «Мост» («The Bridge» ) получил свое продолжение. Кабельная сеть FX заказала 13 серий и второй сезон, благодаря высоким рейтингам и множеству положительных отзывов зрителей в США и за рубежом. «Мост» — это детективный сериал о двух полицейских-детективах, одном мексиканце Марке Руизе (Дэмиан Бичир) и американки Сони Кросс (Дайан Крюгер). Совместными усилиями они расследуют дело о серийном убийце, угрожающем народам Мескики и США  районе границы Техаса — Чиуауа.

Их расследование осложняется тем, что в Мексике процветает безудержная коррупция и общая апатия среди мексиканских властей и жестокость могущественных приграничных наркокартелей. Название сериала относится к Мосту американцев, который служит границей пересечения между Эль-Пасо, штат Техас и Сьюдад–Хуарес, Чиуауа, где происходят события, описанные выше.

«Мы совершенно ошеломлены великолепной игрой Дэмиана Бичира, Дайан Крюгер и великолепным сценарием, написанным Мередит Штайм, а также работой всей команды. Мы рады тому, что сериал продолжает свое путешествие на следующий сезон. Мы ждем с нетерпением укрепления нашего партнерства с Ричем Россом, Кэролин Бернштайном и всеми, кто работает вместе с ними, — сказал Эрик Шрайер, президент оригинальных программ кабельной сети FX».

Второй сезон сериала «Мост» выйдет на телеэкраны США летом 2014 года.