«Мотив сезон 2»

После ошеломительного успеха первого сезона сериала «Мотив» («Motive»), руководство канадской телекомпании CTV приняло решение продолжить шоу на второй сезон и, более того, съемки уже начались.

Кристин Леман возвращается на телеэкраны в роли детектива Энджи Флинн в драматическом телесериале о полицейских. Последний раз зрители увидели главную героиню в наряженном финале первого сезона, она была вынуждена принять необратимое решение во время психологического расследования убийства. А ещё она отправила своего сына Мэнни (Кэмерон Брайт) и заключила с ним договор.

Второй сезон захватывающегося сериала «Мотив» перенесёт зрителя на четыре месяца вперёд и новое лицо в полицейский участок, лицо, которое Энджи не совсем рада видеть. Это самоуверенный новый детектив в отделе убийств и к тому же командир группы, который таинственным образом связан с прошлым Энджи.

«Я считаю сериал «Мотив» интересным, интригующим и многообещающим, с закрученным сюжетом, заставляющим зрителя переживать и гадать что будет дальше. Уверяю вас, второй сезон принесёт много сюрпризов», — сказал старший вице- президент продакшн — студии Bell Media .

Продолжение сериала  выйдет в январе 2014 года в Канаде на телеканале CTV, и летом 2014 года на американском телеканале ABC. Не пропустите!