«Оранжевый – хит сезона сезон 2»

Достаточно высокий рейтинг сериала  «Оранжевый – хит сезона»Orange is the new black») стал настоящим поводом для радости и сюрпризом для телеканала Netflix. Создателем и исполнительным продюсером сериала стала Дженджи Коэн.

Шоу является автобиографическим, оно основано на мемуарах американки Пайпер Керман и повествует о буднях в женской тюрьме. Главный персонаж сериала – Пайпер Чапман, (Тейлор Шиллинг), которую упекли за решетку по обвинению в наркоторговле. На месте Пайпер должна была быть её подруга Алекс (Лора Препон), которая действительно торговала наркотиками.

Чтобы отплатить свой долг обществу ей приходится поменять свою комфортабельную жизнь в Нью- Йорке с женихом Ларри (Джейсон Биггз) на оранжевую тюремную форму, на суровые будни в женской федеральной тюрьме. И теперь каждый день Пайпер вынуждена ставить под вопрос все то, во что раньше верила и вступать в альянсы с эксцентричными заключенными, которые за словом в карман не полезут.

«Дженджи и ее команда создали феноменальный сериал, и мы с нетерпением ждем тот час, когда зрители увидят продолжение, — сказала Синди Холланд, вице-президент телекомпании Netflix».

 

«Мы бесконечно горды великолепной работой Дженджи, актерского состава и всей съёмочной группы. Мы польщены тем, что решение о втором сезоне было принято быстро. Телекомпания Netflix стала отличным партнером, и мы ждем дальнейшего сотрудничества, — сказал президент Lionsgate Television Group, Кевин Бэггз».

Продолжение шоу «Оранжевый – хит сезона» смотрите во второй половине 2014 года.