«Первородные», сезон 2

Уважаемые поклонники сериала «Первородные» («The Originals»), достаньте свои ежедневники и отметьте важную дату. Телеканал CW выпустил расписание осенних премьер. Когда же снова мы почувствуем всю полноту жизни и увидим спин–офф сериала «Дневники вампира»?

Первый сезон шоу быстро завоевал свое место под солнцем в сердцах фанатов сериала «Дневники вампиров», поэтому неудивительно, что второй сезон не заставил себя ждать. В нем мы увидим наших героев, пытающихся приспособится к новому статусу-кво. Новые оборотни будут контролировать город, Клаус (Джозеф Морган) попытается приспособиться к новым слабостям, и Элайджа (Дэниэл Гиллис) отчаянно пытается спасти Хейли (Фиби Тонкин) от порочного круга саморазрушения.

И это еще не все. Хейли приспосабливается к своей новой жизни и возможностям, ведь она стала гибридом после рождения ребенка. Клаус и Элайджа, в свою очередь, готовятся по-своему решить семейную драму. Судя по всему, обоих родителей Клауса вернут в сериал, и они, несомненно, привнесут хаос в планы Клауса возвратить первородным главную роль в жизни Нового Орлеана.

Продолжая рассказ о новом сезоне, хочется отметить появление новых героев. Ими окажутся Калеб (Дэниэл Шерман) и Ленор (Соня Шон), оба будут ведьмами. Ходят слухи о том, что именно Ленор станет наиболее серьезным оппонентом первородных в новом сезоне.

Остальными злодеями будут Микаэль (Себастьян Роше) и Эстер Майклсон (Элис Эванс). Джозеф Морган в интервью одному из журналов сказал: «Они не очень счастливы с нами. Мы ответственны за убийство их обоих. Таким образом, я предполагаю, что они будут мстить».

Оборотни все еще будут весомыми персонажами в сериале. Следуя за Хейли, зритель увидит темный путь, который она избрала. Она была вынуждена отдать своего ребенка Ребекке (Клэр Холт) и будет делать все возможное, чтобы защитить свое дитя.

Премьера второго сезона сериала «Первородные» состоится в понедельник, 6 октября 2014 года на телеканале CW.