«Под Куполом сезон 2»

У известного американского писателя Стивена Кинга много поклонников по всему миру, его книги читают, перечитывают и снимают фильмы, основанные на его романах. Поэтому неудивительно, что сериал «Под куполом» («Under the Dome») по мотивам одноименного романа писателя, имел большой успех у зрительской аудитории. Благодаря высоким рейтингам шоу, уже в начале первого сезона руководство телекомпании CBS приняло решение о том, что у шоу будет второй сезон. К тому же, в создании первой серии второго сезона примет участие Стивен Кинг собственной персоной ,и это станет дополнительным стимулом для фанатов шоу.

Сериал повествует о маленьком городке под названием Честерс-Милл, который был внезапно накрыт таинственным куполом и изолирован от остального мира. Купол непроницаем и прозрачен. На него невозможно повлиять ни оружием, ни лазером, ни химическим веществом. Жители, оставшиеся под куполом остались без связи и электричества, запасы еды уменьшаются, с ними случаются странные припадки, обстановка в городе накаляется.

«Мы счастливы, тем, что сможем рассказать больше о тайне купола и о секретах, которые скрывают жители городка Черстерс- Милл, и в восторге от того, что сам король мистики Стивен Кинг примет участие в создании первой серии второго сезона»,- сказала президент CBS Entertainment Нина Тесслер.

 

Смотрите второй сезон сериала «Под Куполом» летом 2014 года.